(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
Se relata un caso de tinea nigra diagnosticado en Sao Paulo (Brasil) en una paciente española de 4 años de edad. Por sus características morfológicas el agente fue clasificado como Exophiala werneckii. De acuerdo con la revisión de la literatura europea, probablemente sea este el primer caso de tinea nigra de España comprobado micológicamente.