¿Es la fcción una forma de convencer a los seres humanos? - Carvajal, María (Serie Selección de Textos, 2016)
Nos proponemos probar que el uso de fcciones en medios masivos de comunicación visuales orienta de modo determinante la conducta de los seres humanos. En efecto, los seres humanos actúan infuenciados por elementos fccionarios, es decir, convencidos por las fcciones