Metodología para la evaluación de la pertinencia e impacto de las tesis defendidas en la Facultad de Derecho de la Universidad de Holguín. - Aguilera García, Luis Orlando; Pino Sera, Yamilka (Revista de Ciencias Sociales, 2015)
El presente artículo propone una metodología para la evaluación de la pertinencia e impacto de las investigaciones universitarias, la misma fue aplicada a las tesis de grado de la Facultad de Derecho de la Universidad de Holguín “Oscar Lucero Moya”. El propósito es compartir reflexiones en cuanto a cómo determinar la pertinencia e impacto social en las investigaciones jurídicas. Se proponen las etapas de la correspondiente metodología y las dimensiones e indicadores de evaluación.