LA PROSTITUCIÓN EN CUBA. UNA MIRADA A SUS REGULADORES JURÍDICO-SOCIALES - Ricardo Ochoa, Elena; Pino Sera, Yamilka (Revista de Ciencias Sociales, 2016)
En el presente artículo las autoras esbozan algunas valoraciones acerca de los múltiples factores sociales y jurídicos que influyen en la prostitución en Cuba. Sitúan la mirada en algunos aspectos de la vida social que regulan el comportamiento de los sujetos, y como reguladores sociales pueden influir en el curso de este fenómeno, ya sea su tendencia a disminuir, acrecentarse, conservar, o modificar, su forma de existencia, en las históricas y actuales circunstancias de la sociedad cubana.